• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/03/19
  • 2,345

簡単チーズサンドカツ♪

レシピ
作り方
0
しょうが焼き用の豚肉を広げて塩コショウして小麦粉を少し振るってスライスチーズを挟む→片面にマヨネーズを塗ってパン粉をかけ、反対にしてマヨネーズを塗ってパン粉をかける
フライパンに多めの油を入れたら温めてお肉を揚げ焼きする♪
みんなの投稿 (1)
テレビでやってた簡単トンカツ♪
小麦粉と玉子くぐらせるのを省略!!マヨネーズで代用します♪
マヨネーズを塗ったらパン粉をまぶすだけ!!!
しょうが焼き用の薄いお肉だったので2枚でチーズを挟んで揚げ焼きにしました。
マヨネーズあまり好きじゃないパパも気づかなかったみたい>^_^<
それだけじゃなく...『今日の美味しいな!!』だって>^_^<ヤッタァ!!!
もぐもぐ! (53)
リスナップ (4)