SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「かわはぎ」を生簀から捌く
今日は台風で海が荒れているため
山陰ジオパーク海岸の紹介が
出来ません🏊
せめて、生簀の「かわはぎ」を
捌いていただきました。
肝は、ポン酢 もみじおろし
かわはぎは、刺身醤油
鮮度抜群なんでしょうね‼︎
肝と一緒にいただきたいです(*˘︶˘*).。.:*♡
エヘヘへ何か、取り柄がある
ものです。👌かな?
粋だねー旦那( ̄▽ ̄)
師匠とお呼び致します!!(*^^*)
私、カワハギは皮剥ぐのもちょっと~~(;´д`)
そちらでは、ウマヅラハギをカワハギと言うんですよね?
がまかつから専用竿も出てるくらいの人気魚種❗️
一度は専門に狙ってみたい🔥