SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんまり柔らかくて、骨から肉がとれてしまいました。
骨も折れるほど~(ノ´∀`*)
スペアリブを柔らかく食べたことがほとんどなかったから、買わなくなってた~(>_<)
でも、SD初めて、スペアリブがやわやわになることを知って、感激♪
Tomokoさん、素晴らしいレシピありがとうございます。
ゆっこちゃん〜作ってくれてありがとう♪
炊飯器でホロホロにできたんだね〜よかったー✨
スペアリブの印象がかわって嬉しいなー🎵
素敵なつくフォトありがとう😍
先日のお祝いの時に、作ろうと思って随分時間経ちました。
このスペアリブは今までとは全然違う♪
ホントに、美味しく出来たよ~\(^-^)/
素敵なレシピありがとうございます!
これは、みんな作りたくなる~☆
ありがとう😍😍😍
これ、柔らかくて美味しいですよね!😆うちでも大人気でした✨✨でも、私が作ったときはニンニクがダメになってて、ニンニク抜きになってしまったんですよ〜
。゚(゚´ω`゚)゚。
心残りだったから、またリベンジしないと💪
Tomokoさんの にはハズレがありませんね!
スペアリブが やわやわに サッパリいただける
バルサミコ( ´∀`)b
見たらまた食べたくなっちゃったぁ~
今日 スペアリブ100g94円だったのに 買ってこなかった…めちゃ後悔中デス(><。)
リピのレシピです!
食べ友。ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
仕事帰りに嬉しいお知らせありがとです♪
炊飯器で作ったんですね✨
いい色でとっても美味しそう(^o^)
次はスペアリブでホロホロ味わいます(o^^o)
早速見に来てくれてありがとうございます。
これは何でもいけるね♪
にんにくは、うちでは必須なので、3欠片入れましたよ♪
この写真は、息子一人分でした。
見に来てくれてありがとうございます。
バルサミコの真っ黒には驚きですが、息子一人の夕飯の一部になってしまいました。
あんまり、食べる勢いが早くて、もうないの?と言われました笑笑
スペアリブはまだだったんですね。
残り汁をうっかり捨ててしまいました。失敗した!!
あれで、パスタが出きるんでしたね。春雨でもいけたのに。勿体ないことしてしまいました。
見に来てくれてありがとうございます。
お仕事お疲れ様でした。
そうなんです。我が家の炊飯器は、もはやご飯を炊く調理器具ではございません。
肉は、真っ黒に日焼けしました。日サロ状態かも笑笑
美味しく頂きました。
私は圧力鍋常用なので時間を長くして骨も柔らかにしてワンコにあげてます(*^^*)
カルシウム~(ノ´∀`*)
炊飯器命!壊れたらやだ~(≧∇≦)
鳥の骨は細く折れると消化器に刺さるのでダメなんだよね
多分 確実に消化されてます。
💩実証で白い(笑)
ガンガン食べます😅ウチには小食がいません
食べともありがとうございます
ヽ(^◇^*)/ ワーイ
私も、これ大好きです♡
スペアリブがやわやわになって、とても美味しいですよね♡
ゆっこさんは炊飯器で作られたのですね✨キレイな色に仕上がっていてとても美味しそうです(๑◕ˇڡˇ◕๑)♡
ずっと気になってたレシピなのに、やっとアップ出来ました。
スペアリブのいい出逢いが出来ました♪
なかなか、ここまで人生生きてきたら、新しいお料理に挑戦するのが難しくなるのに、このSDは、すごいと思います☆
nanaさん、見に来てくれてありがとうございます。
炊飯器でも やわやわにできるのね〜♪
めっちゃ味シミで美味しそー(((o(*゚▽゚*)o)))
フォローできてなかったみたいで💦
よろしくねー♪
すみません。図々しく食べ友のお呼びだししまして、・・・
お近づきできて嬉しいです。
フォローも頂きありがとうございます。
このTomokoさんのバルサミコはずっと気になっていたんです。
やっと作れて嬉しいです。
見に来てくれて、ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします♪
なに?なに?炊飯器で?!✨
ずっと保温にしとく感じかな?
ともこっちの本当美味しいよね!
味付け玉子も最高(*≧艸≦)
食べ友ありがとう😘
スペアリブは、一度鍋で下煮をして、水を捨ててしまいました。
そして、茹で玉子以外の材料をすべて炊飯器にいれて、スイッチオンしました。
保温になってから、茹で玉子投入で、一時間くらいの保温でOKです。
めっちゃ美味しくて、あっという間です♪
高くてなかなか手が出ないけど💦
智ちゃんのレシピは間違いないよね!私、まだまだ智ちゃんの作りたいのたっくさんあるのに作り切れてないー💦これも作ってみたいお料理の一つだよー💕💕
これも炊飯器で作ったんだね!いい色に煮えてるね(*´ー`*)
卵も美味しそう♡
お元気ですか?
しばらくお休みされているようでしたので、体調でも崩されたのかな?
と、思って心配になりました。
お元気そうで安心しました。見に来て頂きありがとうございます。
これは、美味しくて息子いわく、これだけなの?でした。笑笑
スペアリブ、毎日見かける材料ではないので、値段と良いものが合った時にやろうと、きょうになりました。もっといっぱい買えば良かった。
美味しくて、息子も足りないと言われ、またパスタ作りました笑笑
もう、煮込みはこれに限るね。
炊飯器から、煮えてる匂いと音がスゴくて、ビックリ♪
炊飯器が壊れたりなんて、ないよね~(≧∇≦)どきどき!!
おはようございますっ❢❢
炊飯器レシピいまだ未経験なので、こちらもとってもきになります٩(๑>◡<๑)۶♥
さっき☆つけたレシピがいっぱいになってきたので整理してて、その中でゆっこさんの沖縄の角煮を発見し、これは絶対作るぞー(◍´◡`◍)って思ってたとこだったので、なんだかタイムリーでこちらの投稿を拝見し、炊飯器にますます興味がわきました❢
圧力鍋は手が出ないけど、炊飯器だったらわたしでも気軽にできそうですっ♡
炊飯器は、とっても便利~(≧∇≦)
いまや、もう一台欲しいくらい♪
沖縄の角煮も、今回のスペアリブもめっちゃ美味しく出来たよ!
試してみてね。