SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
刻み小ネギを乗せて出来上がり。
美味しく頂きました。😉💕
明日からアコウとヒラメか!さて、どうしようかな?楽しみだね。😁💕💕💕
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰むちゃくちゃ美味しそうな🤤
火傷しませんでしたか😂😂👏👏
(※)`Д´)🔥アヂィ!
火傷しそうになったん、なんで分かったの?😅💦
具沢山(魚だけやけど)で大振りなんで、身が熱いってもんじゃない!😥
ハフハフしながら食べたよ。美味しかったよ〜🤗💕💕💕
あ、今から朝ご飯。ご飯にこれ掛けてネコマンマだよ。
んでは、いただきま〜す。🤗💕💕💕
潮汁~~なかなか食べる機会ないから食べたい~~お出汁が出て美味しいよね
お味噌でも絶対美味しいね~~
美味しいの知っちょるから
ヨダレ~~出てきたよ。
おはよ~~
早朝から魚のシゴだよ、配達も終わりやっと一段落。😅💦
キビレは味的にはほとんどチヌやな、皮がチヌより硬いくらいの違いかな。
潮汁が一番だと思うけど、塩の代わりに味噌入れました。
まあ、間違いないわな、美味かったぞ〜🤗💕💕💕
魚の味噌汁ってほんと美味しいよね。
この魚にはこの味噌❣️ってのを使ってる
さすが👍
魚によって味が違うから味噌汁もいろいろ楽しめるよ。
まあ、一番美味しいのはアコウ、クエ、マハタ等のハタ類、その次がカサゴ、メバル等の根魚かな?
キビレはチヌ、スズキに近いから川魚の風味もあって軽やかな味だよ。
魚の味噌汁は美味いわ、最高!😆💕💕💕