SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アンチョビの塩味とキャベツがいい甘みがいい感じ🤤子どもも食べるので残念ながらペペロンは入れず、、、するとこれは、アーリオ・オーリオなのかな?
塩でシンプルに味付けたいときは岩塩!と思ってましたが、シーソルトの方が合ってると、アキラシェフの動画を見て判明😳お肉には岩塩がいいんですね💡
仕上げにシーソルトと追いオリーブオイルをして、完成✨✨
これまた、いつもよりワンランクお上品な、、、香り良いパスタになりました😍😍😍
明シェフごちそうさまでした!コロナがおさまったらシェフのお店で、こだわりの食材と本物のお味をぜひ味わってみたいです😭