SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし、オサンは御飯と野菜とともに食べるには、チャハーンかと、チャハーンはそこらへんで作られてるけどね(笑)
オサン式チャハーンは、玉ねぎ、ほうれん草をたっぷりと入れて、お野菜増し増しにして罪悪感を減らす作戦(笑)
ガーリックや燻製バターなんぞも入れたのに、いぶりがっこは強く食べた瞬間飛び込んできて、これまたンマーイわ!
はぁーっ大満足
って事で…お忙しいはずのあの人をお呼び出し、スンマセンはホントに(笑)
いや、チローちゃんが送ってくれたここのメーカーのコレが特別に美味しいんだと思うʕ-̼͡-ʔ
変な表現だけどジューシー。香りも柔らかく、塩辛くなく、絶品ʕ-̼͡-ʔ
昨夜味見が止まらんかったʕ-̼͡-ʔ
ちぢみほうれん草と相性バチグン、仕上げの燻製バターがきいてたねʕ-̼͡-ʔ
がっこのチャーハンて斬新なのね!!
真似してみたいなのね〜φ(・_・
忙しいハナミズかみかみが終わったら作ってみよ❤︎
今、味がしないんだもーーーん。
だから家のがっこはまだ開封せず。
大将に以前に一本だけおこぼれを貰ったの。
売りしてないから買えなくてね…
でも、そのがっこが美味しくて❤︎
貴女の言う、ジューシーで丸みがあるのよ!!
燻液に漬けて燻したれ〜が多いがっこ。
その時のがっこに色が似てたからw
買ってみました( ̄^ ̄)ゞ
ワタス、急性副鼻腔炎になって。
味が全くしないから、まだ開封してないんだ。
判るオンナになったらがっこ食べるの楽しみ❤︎
家の分も買ったから👍
美味しいがっこで良かった✨️✨️
っじゃーー香ばしい香りがわからないカモやけど…冷凍オッケーやし…
ってわからないワード多いけど(笑)明日の午後には香り高いものが、まずは…って事で、 想いが届くといーなー
わかるオンナになるまでは安静ですな
もう、ジューシーさにビツクリよʕ-̼͡-ʔ
180度がっこの概念変わりますた
シロー's食いしん坊感性はモノホンっす‼︎ʕ-̼͡-ʔ
コーズがコッソリささやいてますが、ブツは松茸ではないからねʕ-̼͡-ʔ(爆笑)
まったけじゃねーのか!!!
お心遣いに感謝🙏
抗生物質で付き物落ちたから( ̄^ ̄)ゞ
スッキリーーーでナハタレ&味無しw
嗚呼、明日には判るオンナになってますように✨️✨️