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手料理
  • 2022/06/20
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イチロッタさんのお料理〜コショウダイの漬けからの鯛とホタテの漬け

参考にしたレシピ
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イチロッタさんのコメントに漬けの方法が記載されてたので、鯛とホタテをつけてみました。軽く湯通しして冷水に入れてからの漬けました。臭味とかも全く無く、むしろお刺身よりも美味しい!!ありがとうございました。
#魚の漬け#魚料理 #魚介類 #再現料理

f.ちゃん、こんばんは❣️😆

つくフォトありがとうございます!

ほう!湯通し!良いね👍僕もマグロの赤身は必ず湯通し(霜降り)してから漬けます❣️技だね。😆

なるほど、確かに!刺身より美味いかも❣️

f.ちゃん、いつもありがとう❣️これからもよろしくお願い致します!😉✨💛
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