焦げやすいので低温160〜170度でじっくり揚げる
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タルタルソースがまた美味しい😋
我が家のメンズはこういうガッツリおかず大好きです😆
あっという間に完売✨
#万能味ソースで和食
#和食で楽しむ!万能味ソース
#鶏の竜田揚げ
あちらこちらで見かける万能ソース😍😍😍💖
その、万能ソースは便利そうやなぁ〜😁
下味(。´´ิ∀ ´ิ)
っか、タルタルがまた食欲掻き立てる😍
息子君達に大ウケ間違いなしやね💕︎
うちも食べたいさぁ〜←沖縄県民風に😂😂😂
うちの子も大好物だよ~
そして僕も好き好き😋
大活躍だね!!
唐揚げも味染みでガッツリだし
タルタルソースで男子の胃袋つかみまくりだ〜
新たな味わいの美味しい投稿が続くね💡
万能味ソース、
あちこちで見かける? 嬉しいなぁ〜☺️
今回は肉の下味で使ってみたけど、
これまた美味しく出来たからオススメです✨✨✨
チト焦げやすいからそこ注意なんだけど😅
タルタルも最高さぁ〜⤴︎⤴︎(沖縄県民風😆)
揚げ物+タルタルソースが嫌いな若者はいないと思ってる😆😆😆
ハイカロリーだけど
たまに食べるとやっぱりめちゃ美味しかったよ〜‼︎笑
万能味ソース、
味濃いめだから揚げ物
(焦げそう、と思い)
ためらってたけど、
慎重に揚げたらすごく美味しく出来ました☺️✨
お肉だけでなく、
他の食材でも出来るなぁ、
と思いました!
ホントお料理するたびに新たな発見があって楽しいです🎶