• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/02/04
  • 3,165

我が家のチーズパン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ロールパンの場合は横半分に切る
2
レンジにクッキングシートを敷き1㎝間隔にチーズを少し山盛りに置く。
その上にパンをのせてレンジで40秒、様子を見て10秒ずつレンジにかける
3
出来てから少し置くと、チーズも固まるのでお皿に盛り付ける。
お好みで、黒コショウやハチミツをかける。
ポイント

我が家のレンジは700Wです。
あまり長くかけるとパンが固くなるので様子を見て下さい。
ロールパン以外でも大丈夫です。
薄くスライスしたジャガイモでも美味しいですよ♪

みんなの投稿 (1)
時間のない朝に♪ レンジで簡単ふわふわパン
大人は黒コショウを、、私はハチミツを(*^^*)
もぐもぐ! (46)
リスナップ (4)