SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
綺麗だし(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
ひじき好きだけど、そういえば最近ぜんっぜん食べてなぃ◝₍ᴑ̑ДO͝₎◞
私も炊き込みしようかな(•⚗ั౪⚗ั•)
ちなみに私は2日目の炊き込みご飯はバター炒めにするのが大好きです!
うちも全然煮たりしないから久しぶりに食べたくなって買ってきちゃった!♡
ただひじきに種類あるのしらなくてなんか太い…。(笑)
有言実行(笑)昨日から食べたくてうずうずしてた\(^o^)/♡いいこと聞いた♡バターで炒めるのやってみます♡
うちは炊きたてでもやりたいくらい好きなんです(笑)少しフライパンでパリッとしてやるとまたまたうまし(^^;;
激太いのあるよね!!
笑っちゃったよwww
細い方が好き😍
それよだれものですね!( ゚д゚)♡うまそー!一日目は普通にたべて次、バター焼きで、最後お茶漬けにします♡
戻したときにあれ?これひじきだよね?って思ったwww
火通したらあの小ささになるのかとも思ったけど全然小さくならなかったよwww/(^o^)\
そうそう!主人の家族はお茶漬けにしたりするみたいなんですが、実は私お茶漬けってまったく食べたことがないんですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
出汁かけて食べるのがすきですー!でも絶対バターで炒める方がおいしい(笑)!\(^o^)/
オススメ〜!やってみてくださいね!私も出し汁挑戦します(≧∇≦)