SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ねぎにベーコンのせて。塩気が堪らなくマッチ。ほんのり残るビールの苦味がまた旨味を引き立てて美味😋
今日もお疲れ様❗️カンパーイ🍻
ネギが美味しそう♡
ビール煮って、お肉も柔らかくなるとかたまに聞くけど挑戦したことないんです。。
煮るくらいなら飲みたいって気持ちが出てしまう(笑)
だから私にとってはブルジョワメニューですよ!
なぜビール煮なのか…ただそこにあったから〜😂😂😂
ビンボー症な私もビール煮とかコーラ煮とか大量に使っちゃうの結構、抵抗あったりして😫
これはちょっとだけ煮詰めに使ってますが、すっごい勇気いりましたわー😆
肉のような柔らか効果はなし。風味付けにいいぞ😆
アテじゃーん💕💕💕