• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/24
  • 782

Kentaroくん、ありがとう‼︎ @ Kentaro Kayamaさんの料理 「牡蠣と新玉ねぎの白ワインソース」

みんなの投稿 (1)
SnapDish 開始当初から、いつも楽しみにしていたTHE SKY 今日のまかない。

まかないのレベルを超越したパスタの数々。

念願かない、閉店間際に駆け込み来店。どうしても食べたかった牡蠣のパスタをいただきました。

Kentaroさんの節目になる日。
余りにも美味しすぎたあのパスタを、敬意を評して作りました。
もちろん味は雲泥の差ですが(^_^;)

今まで本当にありがとう。
貴方のお料理が大好きです。

そして、これからもよろしくね♡
もぐもぐ! (83)
リスナップ (2)