• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/03/05
  • 341

シュトーレンママさんの料理 お雛祭り 仕丁たちの酒盛りに お酒のつまみは卯の花と餃子と絹さやのガーリック炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
YO
絹さやのガーリック炒め、早速頂きました❣️ガーリックシュリンプ。。。無い無い無い。。。思いついたのは頂いた「桜えび」これなら香り最強❣️味最強❣️オリーブオイルでガーリックを炒めて絹さやと桜えび投入、激ウマでした🥰シュトママさん、ありがとうございます😊
YOさんお隣のエッグサラダまで見て
何で気づかなかったんだろう😱😱😱😱💦💦💧🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
シュトママ はシュリンプの素を使ったのにそれを作ってしまうなんて凄いYO〜❣️
エビの香ばしい香りがするのね👏👏👏👏
YO から シュトママ
きゃは❣️ありがとうございます😊見て頂けた🤣🤣🤣。こちらね、我ながらな桜えび重宝活躍レシピでした❣️
シュトママさんのとは違うかもしれませんが、かなり美味しかったです❣️
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)