SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Nadiaレシピを参考に、素揚げしないでヘルシーに😅
にんにく糀、しょうが糀に漬けて冷凍ストックの薄切り肉🐷しかなかったので、半解凍して角切りっぽくカット□
玄米粉つけて、焼き付け🔥
にんじんは、2分レンチン!
初なり万願寺とうがらし🫑
新たま🧅
アスパラ
黒酢
ラカント
醤油
味醂
酒
チョロっとオイスターソース
お父さんの分取り分けて、デリバリー🚗³₃😆
学校から帰ってきた娘から、食べながら電話🤳
どれも美味しぃ🙆♀️
ありがとう😊
頑張って✋
#豚肉の黒酢あんかけ#ビタントニオ発酵メーカー#ビタントニオ使いたおし隊#にんにく糀#しょうが糀#李錦記オイスターソース#李錦記#ビタントニオ#美容/ダイエット #簡単料理#見守り隊
豚肉のアスパラ巻きは、予定してたけど、、
めちゃくちゃ酢豚食べたい❣️
正確には黒酢あんかけ🙋♀️と、朝LINEが😅
リクエストは突然に💦
薄切り肉しかないけど、、
まぁ、娘っち、がんばっとるで、#アルモンデ、母ちゃんも頑張って作りました😆
きっと素揚げした方がコクが出て美味しいんだろうなぁ😂
さっぱり仕上がりかも
娘に、これヘルシー?と聞かれ、、
はい、一応気は使いました🤣
アスパラがまた、よい演出してくれました🤲´-🙆♀️