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手料理
  • 2015/05/28
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東京の復習その1 浅草の下町風味満点な懐かしい豚と玉ねぎの炒め物

レシピ
作り方
1
フライパンにサラダ油と包丁で潰した生姜を入れて香りを出す

豚バラに★下味をつけて火を通し櫛形玉ねぎを入れて炒める。

★炒めながら調味を入れて味を調整して出来上がり
みんなの投稿 (3)
10年来のブログ友達と浅草でオフした時に連れて行かれたコアな場所の定食屋で食べた炒め物を再現してみた。

白い御飯もビールも進む品です。
本日は コレをお弁当に入れました。
お、美味しそう!カレー粉入ってると食欲そそりますね✨
佐野未起 から 咲きちゃん
咲きちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)
味が濃いので白い御飯とビールがすすみます。
カレー粉は隠し味程度に入れるのがコツです。
是非食べてね(o^^o)
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