SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わたしも初挑戦(*^^*)
タンドリーチキンの海老版です。
タンドリーチキンはパプリカパウダーを加えて赤くしますが、海老の場合は加えず黄色く作るようです。
自家製豆乳ヨーグルトと自家製カレー粉。
おろしにんにくとおろし生姜を混ぜて
切れ目を入れた殻付き海老を一晩漬け込んでフライパンで焼きました。
#タンドール #海老
タンドリーシュリンプ食べてみたい~(*´∇`*)
☆つけておこ~(*´∇`*)
タンドリーシュリンプ⁉️
とても美味しそうだし、やってみたい😁
タンドリーチキンも大好きだし、エビも大好きだから、その合体💕💕💕
なんて素敵〜😆💗
わたしもタンドリーチキン大好き!
海老のが食べやすいなあと思いました!
何➰❤ タンドリーチキンじゃなくて
タンドリーシュリンプ😍😍😍
食べてみたいなー。
スゴ➰ク 美味しそう😃🙆⤴
私も食べてみたいな😌
⭐️しましたー😉
そして豆乳ヨーグルトとかさらっと書いてますけど普通は見掛けないっすよねw
我が家の冷蔵庫にも常にあるのでカレー粉とセットでチェックさせて頂きます🙇
それで作ってみようと思ったよ!
殻付きを焼いたから食べる時手はベトベトになるけど、ジューシープリプリ。
すごく美味しかった(*^^*)
海老の方が油分が少ないのであっさりと、たべやすかったです(*^^*)