• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
手羽先
4本
手羽元
4本
ジャガイモ
2個
⭐️ローズマリー
2枝
⭐️粗挽き胡椒
小さじ1
⭐️
少々
⭐️刻みニンニク
1片分
⭐️オリーブオイル
大さじ2
レモン
1/2
クレソン
適宜
作り方
1
鍋に水を張って塩少々入れジャガイモを皮ごと茹でる。串が軽く通るまで。
2
手羽にフォークでつついて穴をあける。ボウルに手羽と⭐️を入れよく揉み込む。30分置く
3
フライパンに手羽を並べ中火でこんがり焼けたら隙間に一口大に切ったジャガイモを入れ弱火に。蓋をする
4
しっかり火が通ったら器に盛り、くし切りにしたレモン、クレソンを添える
みんなの投稿 (1)
今日は手羽のローストチキン😋

今日もお疲れ様❗️カンパーイ🍻
もぐもぐ! (72)
リスナップ (5)