• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/03/16
  • 560

ココバナナパウンドケーキ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ホットケーキミックス
200㌘
2個
バター
60㌘
砂糖
50㌘
バナナ
1本
ココアパウダー
ココアパウダー【お好きな分量】
作り方
1
ホットケーキミックス,砂糖,卵,バターを混ぜ合わせる。【バターは、溶かして混ぜる】
2
1を綺麗に混ぜ合わせたら、ココアパウダーを入れ生地に色と味をつける。
3
クッキングペーパーを敷いた型に、生地を流し込む。【生地の間間に、薄く切ったバナナを挟む】
4
オーブンを予熱で温めて、180度で35~40分ほど焼く。
5
ようじなどで刺してみて、生地がついてこなかったら出来上がり〃^ワ^〃
ポイント

★バナナは、たくさん入れてもgood!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)
リスナップ (1)