SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それでも全部揚げて娘のところに持っていきました。
運動会は真夏日の炎天下
揚げ物は胸焼けするかなと思ったけれど
初めてのピエロギにみんなは揚げ餃子の感覚で
厚めの生地で、しっかりとしたかみごたえに
好評価。
運動会用以外にも沢山揚げることができ娘大喜びでした。
中に詰めたものは
昨日作ったほうれんギョニソ麻婆春雨を刻んで、みじん切り玉ねぎと更にチーズを加えて具として包んでみました。
運動会❣️❣️❣️
ですよね、炎天下の中お疲れ様です💦
ピエロギ、これはコストコもびっくりな量ですよね、🤣。なんと言っても手作り❣️
モチモチした食べ応えのある食感で、いつもの揚げ餃子と違う、具材から西洋の香り〜〜好評価で、私も鼻が👃高くなりますぅ❣️
娘さんにも伝授してあげて下さい、😆
ポーランド🇵🇱では、家族で作るようです。
シュトママさん、ありがとうございます😊
これで良いのかわからないインチキ ピエロギですが
yoさんレシピで
これからは具材を考え
yoさんレシピで通りの分量で作ります。
このyoさんレシピで守れば皮から作れるので
餃子も、
肉まんも
シュウマイ
春巻き
それぞれの具材を入れたら
ピエロギ自分流でできそうですね。
皮を作るのが大変か
と思っていたら
楽しかった!👍👍🤣🤣💕💕💕👍
難点はくっ付き易いとこですね。
ホンモノの味を知っているのはニャーオさんだけなんです。。。
私が一番ポーランドに近いのに、😅