SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すっかり寒くなりました~!
この前まで半袖を着ていたのに
急に寒くなるから
ミノムシ状態でブランケットにくるまってます(笑)
もう、何も出来やしない( ¯꒳¯ )ᐝ
秋はどこへやら…
すでにお鍋が食べたいです。
⋆*ೄ
蒸しパンは夏に作ったものです(笑)
今度はBPだけでなく
重曹も入れてみました。
ほんの少~し入れただけでも
お饅頭の香りがする…(*˘꒫˘*)
BPとは少し違ったモッチリ感。
独特の風味で美味しいです♪
色も濃いかな?
#蒸しパン #おやつ #重曹 #BP #黒糖蒸しパン #黒ごま
でも暑い夏に、お疲れ様でした。
重曹も好き。
特に焼くタイプの和菓子は色が出るので重曹が多いかも。
ふっくらとても美味しそう💕💕💕
(*˘︶˘人)✲゚*♡
私は黒糖カンパが食べたくて
作ろうかどうしようか思案中w
でも今朝の食パンがまだ
残ってるので 食パンが
終わったらカンパってとこかな
(*≧∀≦)笑
コメント有難うございます。
重曹で作るのも美味しいですよね!
甘食にも似てるかも。
とんちんさんの栗饅頭も重曹ですか?
綺麗な色してましたもん♡
私も秋になると和菓子でほっこりしたくなります(*´∀`)♪
でも蒸しパンは一年中食べてますよ~。
時々、パンとも違うほわほわ感が恋しくなるのです(笑)
中でも黒糖蒸しパンが1番好きです🤗
蒸しパン美味しかったです(*´∇`*)
重曹入ってた方がお饅頭の皮みたいで、餡子入れたくなりました(笑)
黒糖カンパですか( ๑°◊°๑ )!?
それはまた美味しそうです~!
どんな仕上がりになるのか、楽しみにしてますね♪♪
食パン食べに行ってあげたい(笑)
私もマリンさんを見習ってパン活して粉を消費しなければ😹
リスナップありがとうございます😊
蒸しパンと牛乳美味しいですよね(*´∇`*)
しかーし、写真は牛乳と見せかけて??
カルピスなのです(о´∀`о)
いえいえ~!
こちらこそコメント有難うございます✨