SnapDish
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薄力粉 50g
砂糖 30g
4mm角以下に刻んだ胡桃 20g
こめ油 30g
甘糀(要調節) 25g位??
醤油粕 12g
ボウルに全て入れ混ぜる。
こねすぎ注意。
水分要調節。
焦げやすいので注意。
160度、中段(銅板使用)、20分。
このたびはヤマサとSnapDishのキャンペーン『和DEミックスグランプリ2018』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な抽選の結果、本投稿が「SnapDish賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「7/23(月)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。