ツネちゃまでニグは揉んで💕ニグは揉んで💕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さてさて、冷凍庫からツネちゃまを呼び出し豚肉を柔っこくしてもらって、じゃがいもはレンチン。
家にあるソーセージ、野菜をザクザク切ったら🎵
ギュウギュウ、ギュウギュウ詰めました。
塩胡椒とニンニク、ローズマリー等パラパラ降って~💨オイルをさらりと回しかけ👌
200℃のオーブンで30分程お願いしたらば❤
あら🎵美味しい~(@^^@)/
おはようございます🙋笑
それも、ツネ豚ちゃん🐷とは、さすがです‼️✨✨
このお料理、焼くだけなのに本当美味しいですね💕野菜が甘いの❣️
朝からテンション上がります⤴︎✨
食べともありがとうございます*\(^o^)/*
私も、つけさせてくださいね!
早速のお越し~❤嬉しいわぁ✨
本当、焼くだけで感動の旨さだよねぇ
バラバラ焼き?は良くやってたけど😁
ギュウギュウ焼きは野菜に肉の旨さも移るのか、こくもアップして美味しい~😻
ニグは✨やっぱツネちゃまにお願いいたします事よ。ウフ
来てくれてありがとう~🎵
作り方簡単なのね~ 👌💕
そそ👍簡単、ギュウギュウ詰めて焼くだけ~(@^^@)