• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/30
  • 243

おかず(-。-;

みんなの投稿 (7)
玉ねぎのパリパリチーズ焼き、ほうれん草スクランブルエッグ、アスパラ
パリパリチーズ焼き!
響きがもうたまらないです(●´ᴗ`●)
To: shihoryn 昨日寝呆けてリスナップしちゃった^^;
パリパリチーズはスライスチーズ焼いてから玉ねぎ乗せるの?
To: shihoryn ありがとねm(_ _)m
パリパリたまらんかったっよ✌
To: kyorokyon
キョロちゃんおはよう~
今日も早起きだね♪( ´▽`)
今回チーズは細かくカットされたヤツ(ナチュラルチーズ)で作ったょ。
フライパンに油ひかずに3ヶ所ぐらいにチーズを入れ
少し溶けたら玉ねぎを置いて軽く抑える
チーズが焦げたら、濡れ布巾の上で一気に冷す☝
俺は一回失敗(笑)
To: t4maxxx 作り方サンキューです∩(´∀`∩)
冷やす事でパリパリになるのか✨とっしー天才!!!!
クッキングシート使うと、フライパンから取り出しやすそうだね。
今度作ります。ありがとう(๑´ڡ`๑)
To: kyorokyon
キョロちゃんお疲れ~
クッキングシート なるほどね☝
流石キョロちゃん✌
うち今飯終わった🚬(-。-;
もぐもぐ! (28)