2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
響きがもうたまらないです(●´ᴗ`●)
パリパリチーズはスライスチーズ焼いてから玉ねぎ乗せるの?
パリパリたまらんかったっよ✌
キョロちゃんおはよう~
今日も早起きだね♪( ´▽`)
今回チーズは細かくカットされたヤツ(ナチュラルチーズ)で作ったょ。
フライパンに油ひかずに3ヶ所ぐらいにチーズを入れ
少し溶けたら玉ねぎを置いて軽く抑える
チーズが焦げたら、濡れ布巾の上で一気に冷す☝
俺は一回失敗(笑)
冷やす事でパリパリになるのか✨とっしー天才!!!!
クッキングシート使うと、フライパンから取り出しやすそうだね。
今度作ります。ありがとう(๑´ڡ`๑)
キョロちゃんお疲れ~
クッキングシート なるほどね☝
流石キョロちゃん✌
うち今飯終わった🚬(-。-;