SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の葉はないけど、桜の塩漬けのおかげで桜餅の雰囲気バッチリです❣️
桜の塩漬けはまだ残ってますか?
おにぎりにしても美味しいですね。
シュトママ も桜の塩漬けは、苺大福に入れたら
甘いあんこのなかのアクセントの塩気が良かったです。
ようやく、作れましたあ〜〜💦。桜の塩漬けを横目でチラチラ見ながらの2週間、長かった〜〜🌸🌸🌸餡子と塩漬け、最高ですね❣️
次は柏餅、で〜〜あの水無月❣️行きます❣️
そおです、イギリスで普通には売ってないのです。。。「吉兆庵」と言う高級和菓子屋さんがあるんですが、桜もちは多分ないか、あっても600円以上する筈❣️
皆んな喜びますよ〜〜間違いないっ。
ありがとうございます😊😊😊
こんなものがロンドンで食べられるって、よーちゃんのお店の方々はお幸せだよね💕
シュトママさんもお料理上手でいらっしゃるよね💕 一言アドバイスがお勉強になるわー😄
もうポーランドの会のパーティーが始まっちゃったのかと思ったけど、これは前夜祭だよね😄
ひとつ600円?😱💦
ますます食べられないよね。
よくぞ作りましたね。
塩漬けの桜の葉っぱ送るの忘れたねシュトママ❣️やっちまった😱💦
桜の葉っぱ🌸やっぱり必要だよね。
シュトママ
甘納豆送りましたっけ⁉️
甘納豆。。。。むふ😆無かった。。。🤣
水無月は小豆乗せてみます❣️
大丈夫ですよ〜〜🥰
今日はあんこと糸かんてんで水ようかん作りました、可愛らしく和菓子屋さんサイズに切ったら、あっという間に手が出る、出る、出る、写真撮る暇なし。。。職場にもデーブがいるみたいでした。
美味しく作った水ようかんはタッパーで投稿。。。。します、💦