• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2013/12/04
  • 1,926

ハーブソルトバジルセサミソルティーバケット❤️

レシピ
作り方
1
HBで一次発酵後、ベンチタイム20分、オーブン機能で成型後二次発酵20分、クープいれて250度で15分位焼く!
みんなの投稿 (22)
今日、お友達に送りましたー💗
かよちゃんに聞いたよー!
それどーよ!でしょ?笑
これごま塩入るんだね〜
ゴマとハーブとおいしそう♡
ともきーた (伊藤 智子) から のっちゃん
のっちゃん〜最近ごま塩入りにはまってる〜💗💗💗
それどーよこれどーよ?笑
みんな覚えられず、かよちゃんたち「とも粉」って呼んでるしぃ!爆笑
ひろりん から ともきーた (伊藤 智子)
この美味しそ〜なバケットはどこに行くんだろ〜🎁⁇
そのうちSDでみれるかな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
とも粉ってナイスだね😆👍
おりぃ から ともきーた (伊藤 智子)
綺麗に焼けたねーー!!!
上手だなー(o^□^o)ノ
ともきーた (伊藤 智子) から ひろりん
ひろりん〜味見できないから不安!
とも粉いいよ〜笑
ひろりんも是非💗
ともきーた (伊藤 智子) から おりぃ
おりぃちゃん〜ありがとー!
水の量をかえたら、いつもと違う感じに焼けたー💗💗💗
もうバッチリだね~♪バリっと美味しそう~(^∇^)
ともさん〜ありがとー❤️
美味しく焼けてるか、私食べてないからわからない〜泣
ちょっと心配!
リスナもありがとね〜💗
noriko から ともきーた (伊藤 智子)
私にか〜 (‾̴̴͡͡▿•‾̴̴͡͡ʃƪ)✨
あっ!出荷先間違えてしもうたー笑
noriko から ともきーた (伊藤 智子)
L(゚□゚)」オーマイガ!
ハル から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん、私、ソレドオル
持ってて1回しか使ってない^^;
粉、大量に残ってます^^;
やっぱりHB欲しいなぁ(*^o^*)
サンタさん、来ないかなぁ♪
でも、ともこさんパンたくさん焼い
てるから、そのうち食べれるかな
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
ハーブにごまも入ってるんやぁ🎶
キレイな焼き色で 美味しそ〜♡
もぅ ともちん、どんなパンでも楽勝やね〜ꉂꉂ꒰•̤▿•̤*ૢ꒱
ハルちゃん、てごねでもできるよー💗
がんばって〜👍
粉がもったいないくらいよー笑
ぽにょ☆ から ともきーた (伊藤 智子)
この感じすっごく好みです〜!
丸ごと一本食べたーい⭐︎
ともきーた (伊藤 智子) から プーティ
全然まだまだだよー!
パンって奥が深いねー♪
リスナもありがとう💗
ともきーた (伊藤 智子) から ぽにょ☆
ぽにょちゃん〜ありがとー💗
私好みに作ってみたー🎵
リスナもサンキュー✨
わあ!ウマソーなパン。ホームベーカリーも仮眠してます😁
akiko♡ から ともきーた (伊藤 智子)
わあ!おいしそうに焼けてる♡♡
お友だちも喜ぶね💓💓
ともきーた (伊藤 智子) から 😄Koro🌺
あららー!
またパン作り〜はまるかもよー笑
リスナもサンキュー✨
ともきーた (伊藤 智子) から akiko♡
あきこちゃん〜味見ができないから、ちょっと心配だけどね!笑
喜んでくれたらいいなー💗
リスナもありがとう✨
もぐもぐ! (184)
リスナップ (18)