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手料理
  • 2014/11/02
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林檎のアーモンドケーキ

レシピ
作り方
1
卵をハンドミキサーで泡立てる。
そこにアーモンドプードルを入れて泡立てる。
きび糖も入れて3.4分泡立てる。
2
小麦粉とベーキングパウダーを一緒に混ぜておき、1番にヘラで2回に分けてザックリと混ぜる
3
バターをレンジで溶かし、2番に入れて、すくうように混ぜる!
4
リンゴをスライスして、型にいれた生地の上にのせて、180度で25〜30分焼いて出来上がり!
みんなの投稿 (3)
リンゴは生のままスライス!
きび糖でやったので、アーモンドケーキに風味がでて、美味しい🌟
ちょっとーーおいしそーー!!、
簡単かなー?
おりんごたくさんあるんよねー
江里子 から おりぃ
私が難しいの作るわけないっしょぉー☝️😽😽😽リンゴうましー!!!
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