• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/03/30
  • 127

塩糀豚バラのサラダ

みんなの投稿 (3)
Jun
塩糀パウダーをまぶした豚バラを圧力鍋で煮て、薄切りに。
塩糀の効果で柔らかく風味増し増し!
塩糀パウダーは、魔法の粉ですねえ。
春キャベツに紫キャベツ、インゲンにパプリカ、ゆで卵で彩り鮮やかです。
ドレッシングは、いぶりがっこタルタル。

サラダというより、お酒のトモでした。

#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー
わー💕
彩りもキレイで美味しそー😋💕

うんうん😊
鮮やか〜🥗✨
Jun
茹で野菜なので、たっぷり食べましたよー♪
もぐもぐ! (70)
リスナップ (8)