• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/02/04
  • 718

手抜きじゃないポークバーグ フジッリの柚子胡椒バター醤油和え 万願寺唐辛子、プチトマト ド根性スープ

みんなの投稿 (5)
お肉屋さんの豚挽き肉を使いました。とてもジューシーです(^^)
#ポークバーグ #フジッリ #柚子胡椒 #バター #醤油
2人分
豚挽き肉200g、卵1個、パン粉大2、牛乳大2、塩小1/4、玉ねぎ1/4個

フジッリ一掴み強、チューブ柚子胡椒小1と1/2、バター8g、醤油小1/2
noe
ナナさん、ふっくら美味しそう🥰ど根性スープは?
ふっくら焼き上がったハンバーグ❣️とても美味しそう。

フジッリのくるくるって味が絡んで美味しいですよね。
ナナ から noe
noeさん、ありがとうございます(^^)✨

ド根性スープは写ってませんねぇ⁉️

たいていのお料理には、ド根性スープがついています🎵
残り野菜を刻んで煮たスープです(^^)👌

コメ、もぐもぐ、リスナありがとうございます💕
ナナ から とんちん
マダム、ありがとうございます❣️

お肉屋さんの豚挽き肉を使ったら、とてもふっくらジューシーになりました‼️

フジッリは味が絡み易くて好きです(^^)👌

来てくれてありがとうございます💕
もぐもぐ! (72)
リスナップ (7)