• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/18
  • 465

塩麹鶏と新じゃがのグリル、キャベツの胡麻和え、舞茸のお吸い物、とろろ

みんなの投稿 (12)
塩麹鶏、今回は焦げなくてよかったぁ〜╰(✿´⌣`✿)╯♡
焦げなくて良かったですね(=´∀`)人(´∀`=)この前、魚焦がしちゃいました。なのに生焼け〜
新ジャガと塩麹😍美味しそうな組み合わせ〜💜💗💚
塩麹ほんと焦げやすいよね〜目が離せないもん(^^;;
To: akarincoyui さん♪
焼き加減って難しいですよね(・ω-`;)
わたしもこの前にホイル焼きを作ったとき鮭は良かったんですが、野菜がまだ固くて困っちゃいました〜(;ω;)
To: angie74 さん♪
実家の畑が収穫期で大量の新じゃがをもらったので、これからしばらくじゃがいもメニューが続きそうです(ノ;・ω・)ノ
塩麹は4回目にして初めて焦げずにできました!焦げてもおいしいんですけどね〜(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**
すっごい理想的な晩ご飯だわ😄
To: mayuwo さん♪
週末に食べ過ぎてしまったので、野菜多めにしてみました☆(≧∀≦*)ノ
mawayoさんの野菜たっぷり餃子、近いうちに作りたいです(*´艸`*)
To: mayuwo さん♪
あ!mayuwoさんのお名前間違えてしまってごめんなさい(>_<)
To: nanakko さん♪
ぜんぜん👌ですよ。
じゃ、餃子のレシピかかなきゃだわ😃
To: mayuwo さん♪
餃子のレシピアップしていただけるんですか(♡ω♡+*)・+
楽しみにしてますね♫
To: nanakko さん♪
昨日ね、書いたのよ😊
で、送信したらエラーで落ちちゃった😱
もう少しまっててね、
To: mayuwo さん♪
おはようございます\(^o^)/
このごろよく落ちますよね↓↓
わたしもちょっと前にもぐもぐしたら落ちてしまって困りました(>_<)
楽しみにしてまぁす🌟
もぐもぐ! (19)