SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯨の干物というのをはじめて食べました。かなりしょっぱくて、肉っぽい噛みごたえ、魚臭さもある。はりはり鍋とかのほうが食べやすいかも。
地元では鯨とかイルカ(!)とかの肉を食べるらしい…という話題で盛り上がりました。
イルカ…🐬は食べたことないなぁ。
とにかく、
マヨたっぷりついてるねー!←そこっ🤣
竜田揚げとか刺身のほうが美味しいって、地元の子は言ってたよ。干物はちょっと臭みが出るかな〜