SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『なぜこの時期にさんま?』と思ったけれど、安く売ってたらしい。もう高級魚になってしまって、2度と会えないかと思った🥲
さんま&塩肉じゃがは美味しくいただきました🙏
三分づき玄米は、梅干しとしその葉をまぜまぜすれば食べられる。でもないと食べられない。
他副菜二品
・カブとエビのあんかけ
・しらすとわかめ
が気持ち悪くて食べられなかった。ごめんなさい🙏💦
久々に
#つわり飯
以外のちゃんとしたご飯。
▼メモ📝
煮込み料理全般ダメかと思ったけど、トマトやじゃがいも等の極陰性のものが入ってたら美味しく食べられると発見💡