クックパッドID601814参考にしました(^o^)レシピは牛乳使用でしたが我が家に豆乳しかなく…。生クリームを入れるとこってりらしい♪豆乳しかなく…。生クリームを入れるとこってりらしい♪種を刻まずにミキサーにかけても◎
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
びわもあんずも同じ仲間らしい…!
びわの種を刻むと、杏仁豆腐の香り〜(*ノ∀ノ)
びっくり!本当に杏仁の香りですよね。
この前頂き物のビワの種、取っておくベキでした💦星つけさせてもらいまぁす。.:*☆
ポテトさんのびわ仁豆腐ステキでした〜(≧∇≦)
ありがとうございます!