肉は1.5cmの厚さで牛フィレと黒豚ロース肉です。牛の焼き時間は片面2分ほどでレアに状態でした。黒豚は片面3分ほどです。10分ほど休ませて肉汁を閉じ込めるのがポイントです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お疲れさん❗
#黒豚 #鹿児島 #ステーキ
いつもありがとうございます😊
合格おめでとうございます🎉
ステーキいいですね〜
そして、美味しそう🤤
受験中は自粛生活で「ガッツリ食べたい😠」が口癖だったのに、合格したら毎日トレーニングしてるので、「脂肪を減らす」と言ってあまり肉肉言わないんです。
家内も困惑しています😆
やっと終わりました。
まぁ私はあまり役にたっていませんでしたが、家内は一生懸命サポートしていました。
このお肉も、すきやき肉と一緒に買ってきてくれました。
その割に、肉肉言わないので拍子抜けしています(笑)
talemonさんも♬奥様も♬お疲れ様でした( *´﹀`* )•*¨*•.¸¸♬
ジュワー🥩🥓🥩🍗🍖っと、美味しそうな音と香りが˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩こちらまで届きましたョ❤٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶
コロナ禍と受験とオヤジご飯🍚🍴
息子には不思議な想い出になってしまいましたが、自分が親になっても覚えていてくれるんじゃないかと思います。
みなさんにもたくさんの桜が咲いたんでしょうねぇ😊