- 287
- 保存
市販のマスタードより、香りが良く、クセがないです。
お酢は黒酢、米酢、りんご酢、バルサミコ酢、お好みで作って自分好みを見つけてください❗️
私は今回は穀物酢でした(^-^)
♡ちなみに、私は、一回目はミキサーでしたが今回はミルサーにしてみました。ミキサーより、ミルサーのが、いいかな❓と、私は思いました…
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ワインに合うよね〜😄💖
また、週末は飲めるかなー🍷
早く、なおさなきゃー❗️お薬と飲んだらヤバいからねー😂
早く治さんとね〜😊👍✨
週末くらいには
なんとか傷口が〜〜❓
って感じだね〜(笑)
たくさんのもぐもぐ、ありがとうございます💕
私もワインが大好きなのでテーブルコーディネートや、盛り付けやお料理など参考にさせていただいてます(^-^)🍷🎶
これからもよろしくお願いします😄🎀
コメントありがとうございます⤴️
是非作ってみてください💕
はちみつが入ってるので甘めのマスタードです(^-^)🎀
いつもコメントありがとうございます😃🎶🎶🎶
Tomoさんのオシャレなお食事のソースや味付けにしていただけたら光栄です😆👍
機会があったら是非試してね😆👍
ちょっと甘いマスタードですが、、風味がいいので、オススメですよ😆
コスト的には…お得ではないかな⁉️と、思います。マスタードって意外とお高めですものね💦💦
つぶつぶ感も好みに出来るので、楽しいですよ😄💕
(●・̆⍛・̆●)グムム…
みてください😆💕