• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/11
  • 421

梨酵母のフランスパン

みんなの投稿 (3)
オーブン手前が焦げるお尻が割れる
最近の発見…
ちゃんと閉じてるつもりなのに(´・_・`)
明日の朝ごはん用♡
うさかめ から
手前のほうが火が強いんですね。
オーブンのくせってなかなか分かりづらいですよね💧

私は生地の具合も回数焼いてもわかりません。途中までよくてもダレダレです(/´△`\)
から うさかめ
うさかめさん こんにちは(^ ^)
そうなんです〜最近そう言えばと気付きました
対処法はまだわからないんですけどね〜笑笑
いつもありがとうございます
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)