• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/01/21
  • 834

餅&豆腐のもんじゃ風、たまご乗せ~✨

みんなの投稿 (3)
お好み焼き作ろう思ったら、
小麦粉残量わすが…
豆腐水切りあまくて…
しかも餅入り…
水分多くて
焼いてもまとまらないので、
もんじゃ風~♪
更にトマト缶&ニンニク&生姜入れて焼く~♪

刻んだキャベツ&オニオンスライスの上に乗っけて~♪
見映え悪いから卵の黄色でカモフラージュ♪

野菜たっぷりの昼ごはんデシタ~(。-∀-)ニヤ♪
アハハ~(*≧∀≦*)
次から次へと災難いやいや、苦難?が
ソース味から醤油からの~イタリアン系インド風?
美味しいければ良いのさぁ🎵
kaz(*・ω・) から あや
あやサン、
コメントありがとう~♪

なんやかんや
ウマけりゃオッケー(-∀-)ルン♪
もぐもぐ! (101)
リスナップ (3)