• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/09/16
  • 5,870

粉茶入りサーターアンダギー

みんなの投稿 (3)
ファラフェルを揚げた油で、サーターアンダギーを揚げました。
ココナッツオイル入ってるから、カラッと揚がります🎵
先日ミルサー使用のお試しで作った粉茶を少し加えました。自分では結構入れたつもりだったけれど、お抹茶のようには色が出なかった😅

子供のおやつ用と、会社にも持って行きました🎵
紅茶入り!!!
かほりがたまりませんねー
かずきっちん から おりぃ
おりぃさん、
いいかほりでした💕
茶葉を捨てずに利用出来て嬉しいです😊
もぐもぐ! (124)
リスナップ (27)