• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/07/27
  • 584

五霞のローズポークのポークソテー

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚肩ロース肉
4枚
胡椒
適量
ソース
マヨネーズ
大さじ4
粒マスタード
小さじ2
蜂蜜
大さじ1
付け合わせ
お好みで
作り方
1
肉に何箇所か切り込みを入れて、塩胡椒で下味をつける。
2
マヨネーズ、マスタード、蜂蜜を混ぜてソースを作る。
3
フライパンに油を少し入れ、肉を焼く。
こんがりと焼けたら皿に盛る。
4
付け合わせを盛り付けて、ソースを掛けたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
茨城の五霞まで行って買ってきたお肉をソテーにしました。
ソースはハニーマスタードでŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹"♡
もぐもぐ! (12)