・鶏がらスープの素を溶くのは、キクラゲの窪みに残りやすいから。・卵を入れる時に油が必要そうだったらごま油をひく。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絹さやのシャキッと感も加えて。
味付けは、鶏がらスープの素とオイスターソースで👍
ごま油で具をサッと炒めて速攻で出来上がり🎶
#中華料理 #おつまみ #いいたまごの日(11月5日) #愛酒の日(8月24日)
青島ビールですね🎵
コレ美味しいですよね🎶ビールのアテに最高🤲チンタオビールにすればテンション3割りアップ🎶🚀
サッとできるし、乾燥キクラゲのストックが無くなるまで結構食べてました🤣👍