2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何か包帯巻かれたエジプトのミイラに見えるようなwww
とんぺい焼き改め、オムそばですよ〜
でも、お味はバッチリです。
数ヵ月前に初めて作って3度目ですが、とっても簡単で美味しくて、食材費も比較的安価でボリュームいっぱい、言うことなしです。
生地は溶き卵に長芋の擦り下ろしをたっぷり目に混ぜ込んでます。
それによって、玉子焼きにもっちりした弾力が出て、食べ応えもアップし、とっても良い感じです。もちろん栄養もありますしね、長芋。
中には、ごま油で炒めた豚バラ肉切落し、ほうれん草、キャベツとともに、またまた焼きそばを入れましたw 初回からずっとw ボリューム満点になるんですよね。
自分でモダン焼きか!と毎回突っ込んでます 笑
具材の味付けは塩・こしょうでシンプルに。
ソースは、おたふくソースとマヨネーズ。う〜ん、合わないわけがないw
今日も美味しくいただきました❤︎
メッチャ美味しそうですけど、それとん平焼きじゃなくて
オムそばが近くなっちゃってるwww
いや、美味そうなんです!
ただツッコミを我慢しきらんかったwww
自分でもモダン焼きは何か違う気がしてたんですが、オムそばという存在を忘れてました 笑
確かに、まんまオムそばですね。料理名変更しよww
今まで作ったのも全部、料理名変更しましたw
いや〜、ナイスなツッコミありがたや〜
そこまでしちゃったんですかΣ( ˙꒳˙ )
逆に手を煩わせてごめんなさい〜
料理名いつも適当につけてるので、今後のためにも正しく修正できて嬉しいです。
ナイスツッコミ〜