SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
参考にさせていただいたパパ氏のスペアリブに一目惚れ…お肉のお口になってました。
スパイス21は持っていないので、手持ちの塩麹パウダーと「つぶみそ」、酒で下味。その後、おろしにんにく、おろし生姜、ケチャップ、塩コショウで味付け。半日寝かしました。
お肉食べると元気が出ますね。
美味しくいただきました!ご馳走さまです😄🙏
つくフォトしてくれたんですね、ありがとうございます!
塩糀パウダーに粒味噌の組み合わせはとても美味しそうですね、そしてそれをベースに色々と工夫した味付けがお肉に染み込んで…私も食べてみたいです😍
骨付き肉にかぶりつくのはやはり最高ですよね!
嬉しいつくフォトありがとうございます😊