• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/01
  • 236

スンドゥブチゲ 卵割れちゃった^_^;

みんなの投稿 (5)
お味噌汁リメイク。
豚肉とニンニクとほうれん草とキムチと、少しの味覇たして、
最後にコチュジャンで味をととのえて、卵を落として出来上がり。
うまひょー!!(❁´◡`❁)*✲゚*
まりちゃん、このアレンジは最高に美味しいよねー!!
卵もいい感じだよー( ؔ⚈̫ ε ؔ⚈̫ ⁎)
いいねー
玉子がトロ〜っと💕美味しそう‼
To: Ory ちゃん、
チゲは毎日でもいいくらいすき。
ただ、味が濃いからね〜♪
野菜もたんぱく質も沢山食べられていいね。
To: see9100
聖瑛子ちゃん、うん
黄身がとろ〜って、本当においしいね。
市販の素は味が違う気がする。
韓国のチゲは本当に味が深いね。
お味噌が違うんだろうなぁ。
これもお手軽で深い味ですよ。
もぐもぐ! (24)