SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉とニンニクとほうれん草とキムチと、少しの味覇たして、
最後にコチュジャンで味をととのえて、卵を落として出来上がり。
まりちゃん、このアレンジは最高に美味しいよねー!!
卵もいい感じだよー( ؔ⚈̫ ε ؔ⚈̫ ⁎)
いいねー
チゲは毎日でもいいくらいすき。
ただ、味が濃いからね〜♪
野菜もたんぱく質も沢山食べられていいね。
聖瑛子ちゃん、うん
黄身がとろ〜って、本当においしいね。
市販の素は味が違う気がする。
韓国のチゲは本当に味が深いね。
お味噌が違うんだろうなぁ。
これもお手軽で深い味ですよ。