• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/12
  • 975

和食料理長の妻さんの料理 さんまの蒲焼の炊き込みご飯

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
絶対に作ろうと思い買い置きしておいたサンマ蒲焼缶。出番ですよ。
ごぼうの他に人参、こんにゃくも投入。水菜がなかったので代打で万能葱。
サンマがしっかり味なのでとっても美味しかったです。
妻ちゃんの様に混ぜ混ぜする前に撮影すればよかった。
和食料理長の妻 から Rieko
うわ〜♡♡♡

Riekoちゃん作ってくれてありがとう!!
人参もコンニャクも入っててさらに美味しそう♡ヽ( ´¬`)ノ♡



缶詰だから、さんまに味がしっかりしみてて美味しいよね〜
うちは、いっつもサンマ取り合いなっちゃうから2缶いれちゃう(笑)

Riekoちゃん、とっても美味しそうなつくフォトありがとう!!
もぐもぐ! (57)
リスナップ (3)