• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/10/26
  • 818

スープカレー教室にて敬愛するSOUL STOREの店主にハニージンジャーチキンと愛別産舞茸のスープカレーを教えてもらいました😆

みんなの投稿 (8)
余熱で火を通した鶏肉の美味しいこと。
人参、ゴボウの甘み、野菜を大切にするお店のエッセンスを覚えることができて有意義すぎる時間を過ごせました😭
器がなー…。教室のだから仕方ないけど😓
舞茸もめっさ入ってるよね⁈
見た目がちっともカレーっぽくないのに、カレーなのねぇ(*´∀`*)
お野菜たくさんで想像しただけでうまそ❤︎
咲きちゃん から shooooco
舞茸ぶりっぶりのやつ入ってますよ!
愛別産のは美味しいんですよー(^^)
スープカレーはカレーライスとは別物と思った方がいいです😊
羨ましい~!!
美味しそうですね~(*≧∀≦*)
咲きちゃん から 千穂
千穂さん、リスナありがとうです😆
参加者の半数以上がお店に食べに行ったことのある人達でした。お店で食べるのとほとんど同じ味で、とっても美味しかったですよ。レシピ公開大丈夫?と心配になりましたが😅
aki
お酒が進みそうなお料理いっぱい😻
コメント&フォローありがとうございます🎵
お酒繋がりでフォローさせていただきます(笑)
咲きちゃん から aki
リフォローありがとうございます(^^)
アテばかりですけど(笑)、よろしくお願いします😄
もぐもぐ! (138)
リスナップ (9)