①の茹で加減が一番大事ですので、食感を感じるように茹でて下さい。
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ひろさん😄🎵ありがとうございます🍴🎶ウルイもシドケも本州では大体どこでも栽培しておりますよ。北海道では扱いが無いんですね😅因みに私は岩手なんですよ🎶近いデスね。北海道ですから数の子は当然デスね🎶こういったお料理を作る時に考える事は食感だと思います。数の子のコリコリしたもにはウルイと壬生菜のシャキシャキ感を加えると食べ飽きしないですね。
近いものですと小松菜、水菜、ウドなどの組み合わせも良いかもしれません😄🍴🎶
私で良ければ、何でも聞いて下さい😄🌟🌸🎵
こちらこそ、長々とすみませんでした😊🎵これもご縁と思いますのでよろしくお願いします🎶🌸
遥さん😄🎵ありがとうございます🍴🌸よろしくお願いします🎶
さやかさん😄🍴山菜が好きな方がいて嬉しいです😆🎵これから沢山、春を食べまくり🌸
どれも美味しそうなものばっかりですごいですo(^o^)o
よろしくお願いします(^^)/
山口さん😊🍴ありがとうございます✨趣味で料理を作ってますのでよろしくお願いします🍴
やっぱ旬の食材使うのっていいね❤
チャレンジしてみますっ(・`◡´・)ゝ♫
どれもプロ級ですよ。
素材のチョイスと組み合わせが最高ですね〜〜🎵😃
趣味の枠軽く超えてますよ!
茶道✨✨なんとまぁ乙な。
きっとお料理にも通じてるのでしょうね〜妙に納得😃✨
趣味でなんて信じられないわ~!(*゚ロ゚)
フォローありがとうございまーす!
私の好きな魚介類、お野菜もふんだんに使われているのでいっぱい勉強させてもらいますね~!
というか!
食べに行きたいくらいですっ!
よろしくお願いしまぁす!
♪~ヽ(''∀''*)ノ
フォローありがとうございます!
わたしも宜しくお願いします♪
こういうお料理、食べるのは大好きです😊 でも作ったことがないので、勉強になります✨✨✨