• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/11
  • 206

ひじきとレンコンのブラックペッパーマヨネーズ炒め

みんなの投稿 (3)
[味]ほんのりマヨネーズ味、しっかり黒胡椒風味、ひじきの磯の香り有

乾燥ひじきを水で戻し、カットしたレンコンも水につけとく。ひじきの水気を切り、フライパンで2〜3分乾煎り。マヨネーズ大2位絞り、フライパンにひじきがくっつかないようにする。水気切ったレンコンも投入し、塩1〜2つまみ、ブラックペッパー5振り位して、炒めたら完成です。
初もぐもぐ有難うございます\(^o^)/
Tarou Masayukiさん
ご丁寧にありがとうございます🐢✨
カレー焼きそば、最高に食欲そそられました!柴犬も可愛いですね🐶
今後ともお勉強させてください、よろしくお願いします。
もぐもぐ! (12)