• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/04/16
  • 1,358

米粉を使った抹茶カステラの作り方 video recipe付き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
ふわっともちっと。
ふわっともちっとしていますね〜😃
美味しそうです💕✨
Tedo's Kitchen Okinawa から Miki (^_−)−☆
おはようございます★
2日後が1番美味しいですねカステラは( ^ ^ )/□
残りをラスクにしようと思ってましたが、全部食べてしまいました笑
Miki (^_−)−☆ から Tedo's Kitchen Okinawa
実は、カステラ焼いたことなくて…
ラップで休ませるのは知っていたんですが、熱いまま包むんですね〜
ちょっとビックリしました😅

ラスクもいいですね〜🎵
でも、きっと私も食べちゃいます(笑)
焼いてみようかなぁ〜☺️
Tedo's Kitchen Okinawa から Miki (^_−)−☆
粗熱を取って、ラップ巻いたんですが、まだほのかに熱かったみたいですね笑
時間がなくて、無視して巻きました笑
Tedo's Kitchen Okinawa から Miki (^_−)−☆
ラスク絶対美味しいですよね!!
カステララスクをどっかで食べたことあって、それがめちゃくちゃ美味しかったです( ^ ^ )/□
Miki (^_−)−☆ から Tedo's Kitchen Okinawa
あ、やっぱり冷ましてから巻くんですね😅
わかりました〜
ありがとうございます🎵
もぐもぐ! (133)
リスナップ (8)