SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソーキそばを作ってもなお、ソーキが少し残ったので、、じゅーしーを作りました。
夕食に作ったゴーヤチャンプルーが残ったので、朝ごはんで食べようと言ったら、
ご飯がじゅーしーだったら最高なんだけど。
とのリクエストを受け、夕食後からなんだか頑張っちゃいました。
昔沖縄の食堂で食べたじゅーしーより美味しい💕
な言葉をもらいました👍
多分、普通のじゅーしーはおかずに合わせるためにわざと薄味なんだろうな、、と思ったけど、どうだろ❓
でも、結果喜んでくれたからいっか☺️