SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄く切ったさつまいもとれんこんに片栗粉つけて揚げ焼きにしました。
中華だれを白ネギみじん切り、オイスターソース、すりおろししょうが、しょうゆ、酢、砂糖、ゴマ油、刻み青ねぎで作り、あえました。
シルクスイートは甘くて美味しいけど、中華だれのおかげでちゃんとおかずになりました😊
#さつまいもとれんこんの中華あえ #片栗粉 #サラダ油 #上記の材料で中華だれ
初めての100もぐもぐです。