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手料理
  • 2020/08/03
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天然酵母パン焼き立て(๑>◡<๑)

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めっちゃいい匂いに誘惑されているけどお腹はいっぱいなので我慢する。

巨峰酵母液にイーグルでパン種起こして70g使用
水50
塩3
モルトパウダー1

グラハム粉20
リスドォル100


だったよな?(・∀・)
赤サフに助けて貰わずになんとかいってみました。
冷蔵庫2晩、250度で予熱してから出して粉振ってたたんで無水調理鍋蓋して13分取って13分焼成、なんとなく。


今日も巨峰酵母液にイーグル3日で起こしたパン種で生地仕込みました。
生クリーム使用でバターなし。
結構緩いけど冷蔵庫発酵ならこれでも行けちゃうなと思う範囲。

#ハードブレッド
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